Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man mal machen

Das Essen war in Ordnung Zimmer Reinigung war Katastrophal. Mülleimer wurde nicht geleert, die Bettwäsche wurde nicht jeden Tag gewechselt. Wir waren im Zimmer und der nicht stören Knopf war an das hat die Mitarbeiter garnicht interessiert und die sind einfach in unser Zimmer geplatzt. Cocktails werden einfach so gemischt ohne Vorkenntnisse wenn du was bestellst und du es noch mal haben willst weiß er garnicht wie er erst zubereitet hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ömer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Alarcha Resort Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen sowie mit einigen Bereichen unseres Services zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise, da uns das Feedback unserer Gäste hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Besonders bedauern wir Ihre Erfahrung bezüglich der Zimmerreinigung und der Privatsphäre während Ihres Aufenthalts. Dass unser Team trotz aktivierter „Bitte nicht stören“-Anzeige Ihr Zimmer betreten hat, entspricht selbstverständlich nicht unseren Servicestandards. Für diese Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden können. Auch Ihr Feedback zu der Zubereitung der Cocktails nehmen wir sehr ernst und werden dies intern mit unserem Bar-Team besprechen, um hier für mehr Konsistenz und Qualität zu sorgen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und würden uns freuen, Sie in Zukunft vielleicht noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mutlu Ünal General Manager Alarcha Resort Hotels