- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Eintreffen wurden wir sehr freundlich begrüßt und all unsere Wünsche wurden bestens erfüllt. Wir hatten wohl ziemlich Glück mit unserem Hotelzimmer Maisonette mit Blick aufs Meer), denn zuvor hatte sich ein deutsches Pärchen bereits das dritte Mal über das Zimmer beschwert und wollten ein weiteres Mal umziehen. Unser erster guter Eindruck wurde beim Mittagessen betrübt. Die Mehrzahl der Hotelgäste verhielt sich wie auf einem Schlachtfeld, Teller und Gläser wurden gebunkert.. Erst später sollten wir erfahren weshalb. Denn zu jeder Mahlzeit herrschte in dem Hotel eine Knappheit an Geschirr und Gläsern. Uns interessierte aber vor allem der Strand. Dieser war zwar klein, bestand aber aus hervorragendem Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme standen auch bereit, zudem gab es Angebote an Wassersport. Am Strand wurde man allerdings von den fliegenden Händlern fast minütlich gestört. Das Algenproblem war auch in unserer Urlaubszeit teilweise vorhanden, aber es wurde sich bemüht den Strand davor sauber zu halten. Der Pool sagte uns nicht zu, zudem roch er fürchterlich nach Chlor. Der Service war in der gesamten Urlaubszeit das Schlimmste. Bei jeder Bestellung eines Getränks wurde man unfreundlich behandelt, hatte man Extrawünsche wurde man mit Blicken beinahe umgebracht. Die Auswahl an alkoholischen Getränken war schrecklich (Gin, Whiskey, Wodka), zudem wurde so ziemlich alles mit Wasser verdünnt. Hatte man abends ein zweites Getränk bestellen wollen, wurde man ermahnt, das nächste wäre nun das letzte für den Abend. Des weiteren fiel auf, dass Hotelgäste bevorzugt behandelt wurden, welche zuvor ein Trinkgeld bezahlt hatten. Das Thema Geld war überall gegenwärtig, man wurde nur solange gut behandelt wenn man Interesse an einem Angebot zeigte oder irgendetwas gekauft habe. Hat man dies nicht oder bei einem anderen Anbieter ein Ausflug gebucht, so wurde man wortwörtlich wie Dreck behandelt. Es ging sogar schon so weit, dass ein Veranstalter eines Ausflugs die Gäste eines anderen Veranstalters nicht in einen Bus einsteigen lassen wollte und diese wiederum mit dem Taxi nachkommen mussten. Das Essen im Restaurant war okay. Man konnte satt werden. Jedoch war die ständige Knappheit an Tellern jedes Mal sehr nervenaufreibend. Sehr zu empfehlen und positiv zu bewerten sind die verschiedenen Themenabende. Hier gab es jeweils einmal pro Aufenthalt Brasilianisch, Tunesisch und Italienisch. Hierbei wurde man rundum in einem Mehr-Gänge-Menü versorgt und bedient. Da es sehr früh dunkel wird, wussten viele Urlauber nichts mir ihrer Zeit anzufangen, so sieht man eine Lobby voll mit Inernetjunkies. An Abendunterhaltung bekommt man nur eine Mini-Disko für Kinder. Die hoteleigene Diskothek konnte da auch nichts rausreißen. Die Hotelanlage war riesig, allerdings wurden viele Bereiche schon sehr lange nicht mehr gepflegt, wie bspw. der ganze Bereich hinter dem Thalasso, an einigen Bungalows waren noch nicht mal Wege erschlossen bzw waren zugewachsen. Die Umgebung ist typisch tunesisch, heruntergekommen und verdreckt.. Es gibt einige Souvenirshops und ein Restaurant in der Nähe. In diesem Hotelsind vorwiegend Franzosen, Russen und Polen untergebracht, vereinzelt auch Engländer.
unser Zimmer war hervorragend (6000er Zimmernummern). Das Bad war altmodisch.
im tägl. Restaurant okay. Die Themenabende waren ziemlich gut, dort wurde man sehr liebevoll bedient und umsorgt
siehe allgemeine Bewertung weiter oben
siehe allgemeine Bewertung weiter oben
Wassersport wie Jetski, Bananenfahrt, Parachute. Animation tagsüber gut, aber abends nur Unterhaltung für Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Kristina |