Marcel (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
. „20 Tage echtes Urlaubsglück – keine Fake-Bewert

Bewertung für das Hotel Alba Queen (Aufenthalt vom 5.5. bis 25.5.) Wir haben 20 wundervolle Tage im Hotel Alba Queen verbracht – vom 5. Mai bis zum 25. Mai – und sind absolut begeistert! Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und geschmacklich immer top. Für jeden Geschmack war etwas dabei, und es wurde stets liebevoll angerichtet. Ein besonderes Lob möchten wir an unseren Kellner Ali richten – er hat uns über die gesamte Zeit hinweg mit einem exzellenten Service verwöhnt. Ali war stets aufmerksam, freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Durch seine herzliche Art hat er unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel lässt keine Wünsche offen – alles war stets gepflegt und hygienisch. Ich Unser Zimmer mit Meerblick war ein Traum! Großzügig geschnitten, stilvoll eingerichtet und mit einem Ausblick, den man so schnell nicht vergisst. Ein großes Dankeschön auch an das Empfangsteam: Besonders Tunahan und Hacer von der Rezeption waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frau Hacer war immer präsent und sehr herzlich hinter der Rezeption. Herr Tunahan hat sich hervorragend um den Gepäckservice und die Begleitung aufs Zimmer gekümmert – sehr professionell und freundlich! Insgesamt war unser Aufenthalt rundum gelungen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Klare Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse bei uns im **Hotel Alba Queen** so ausführlich zu schildern. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt vom **5. Mai bis zum 25. Mai** bei uns verbracht haben. Kulinarik: Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat, erfüllt uns mit großem Stolz. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um frische, abwechslungsreiche und liebevoll angerichtete Speisen auf höchstem Niveau zu präsentieren. Es freut uns sehr, dass für jeden Geschmack etwas dabei war und Sie die Vielfalt genossen haben. Service: Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude weiter. Zimmer & Ausblick: Dass Ihnen Ihr **Meerblick-Zimmer** gefallen hat, freut uns außerordentlich. Wir legen großen Wert auf stilvolle Einrichtung, Großzügigkeit und vor allem auf unvergessliche Ausblicke – umso schöner, dass Sie dies so erleben konnten. Sauberkeit: Ihre Anerkennung bezüglich der **Sauberkeit und Hygiene** in unserem Haus motiviert unser Housekeeping-Team enorm. Wir setzen höchste Standards in diesem Bereich und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Rezeption & Empfang: Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Empfangsteam. Ihre Professionalität, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit tragen entscheidend dazu bei, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen. Gesamteindruck: Dass Sie Ihren Aufenthalt als „rundum gelungen“ beschreiben und uns **klar weiterempfehlen**, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im **Hotel Alba Queen** willkommen heißen zu dürfen. Falls Sie bei Ihrer nächsten Buchung Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage