Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Hristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Alba Queen Eckel!!!

Leider sehr dreckig.Bad Eckelhaft, Restaurant Lobby überall Katzen liegen auf Sofas,laufen durch die Tischen ,teilweise mit Wunden und pilzingektionen und Parasiten.Einfach WIDERLICH.Könnten dort nicht mehr essen.Keine Hygiene Vorschriften anscheinend.Ganz ganz enttäuscht.Null Sterne .

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel offenbar nicht zu Ihrer Zufriedenheit erlebt haben. Gleichzeitig möchten wir jedoch deutlich darauf hinweisen, dass wir die in Ihrer Bewertung enthaltenen Aussagen in dieser Form weder nachvollziehen noch bestätigen können. Die Behauptungen, unser Hotel sei „sehr dreckig“, das Badezimmer sei „ekelhaft“ und in den öffentlichen Bereichen würden sich überall Katzen mit Wunden, Pilzinfektionen oder Parasiten aufhalten, entsprechen nach unserer Auffassung nicht den tatsächlichen Gegebenheiten unseres Hauses. Sauberkeit, Hygiene und die Gesundheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität und werden täglich durch unsere zuständigen Abteilungen kontrolliert und sichergestellt. Unser Hotel ist eine großzügige Gartenanlage inmitten der Natur und kein vollständig abgeschlossener Bereich. Daher kann es – wie in vielen Ferienregionen der Türkei – gelegentlich vorkommen, dass sich Tiere von außerhalb auf das Gelände verirren. Selbstverständlich werden diese durch unsere Mitarbeiter freundlich von den Gästebereichen entfernt, sobald dies bemerkt wird. Die von Ihnen erwähnte verletzte oder kranke Katze wurde während Ihres Aufenthaltes weder unserer Rezeption noch unserer Gästebetreuung gemeldet. Hätten wir Kenntnis von einem solchen Fall erhalten, hätten wir die Situation umgehend überprüft und die notwendigen Maßnahmen eingeleitet. Selbstverständlich hätten wir einem verletzten Tier ebenfalls geholfen. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie Ihre angeblich schwerwiegenden Beanstandungen erst nach Ihrer Abreise öffentlich geäußert haben. Während Ihres Aufenthaltes wurde uns keine Beschwerde in der von Ihnen beschriebenen Intensität vorgetragen. Gerade bei derart erheblichen Vorwürfen hätten wir erwartet, dass Sie sich direkt an unsere Rezeption, die Gästebetreuung oder Ihre Reiseleitung wenden, damit eine sofortige Prüfung und gegebenenfalls eine Lösung hätte erfolgen können. Auch Ihre Aussage, dass Sie aufgrund der hygienischen Zustände nicht mehr in unserem Restaurant essen konnten, können wir nicht nachvollziehen. Wäre die Situation tatsächlich in dem von Ihnen geschilderten Ausmaß vorhanden gewesen, hätte selbstverständlich jederzeit die Möglichkeit bestanden, Ihre Reiseleitung zu kontaktieren oder einen Hotelwechsel anzufragen. Zusätzlich möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung zahlreiche sprachliche und grammatikalische Unklarheiten enthält, wodurch die konkrete Nachvollziehbarkeit einzelner Vorwürfe zusätzlich erschwert wird. Unabhängig davon halten wir die verwendeten Formulierungen für äußerst schwerwiegend. Nach unserer Auffassung enthält die Bewertung mehrere pauschale, unbelegte und rufschädigende Behauptungen, die weder durch konkrete Nachweise gestützt werden noch den tatsächlichen Gegebenheiten unseres Hauses entsprechen. Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit ernst und nutzen sie, um unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln. Pauschale Vorwürfe und schwerwiegende Behauptungen ohne vorherige Meldung vor Ort können wir jedoch nicht nachvollziehen und weisen diese ausdrücklich zurück. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage