Normen (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alba Queen ist wirklich königlich.

Wir sind bereits zum 2. Mal hier und alles in allem war es wie auch Beil ersten mal klasse. Animationen, Pool und Service einfach zu empfehlen. Selbst wenn das hotel bereits mehrere Jahre existiert kann man keine Einbußen erkennen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Normen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. **Wiederkehrende Gäste** Es ist für uns die größte Auszeichnung, wenn Gäste bereits zum zweiten Mal bei uns Urlaub machen. Ihre Treue zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unser Service Ihr Vertrauen gewonnen hat. **Animation & Pool** Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Animationsprogramm sowie die Poolanlage so genießen konnten. Unser Team arbeitet stetig daran, ein abwechslungsreiches Angebot für Groß und Klein zu schaffen, damit jeder Moment am Pool und bei unseren Aktivitäten zu einem schönen Urlaubserlebnis wird. **Service** Dass Sie unseren Service hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit sind für uns besonders wichtig – damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. **Hotelanlage** Es freut uns, dass Sie trotz der langjährigen Geschichte unseres Hauses keinerlei Einbußen festgestellt haben. Wir legen großen Wert auf Pflege, Sauberkeit und kontinuierliche Verbesserungen, um unseren Gästen jederzeit die bestmögliche Qualität zu bieten. **Gesamteindruck** Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt ebenso schön war wie der erste. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen – für noch mehr unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage