Ela (51-55)
Verreist als Paar • April 2024
Alba Queen Urlaub

Es ist ein Hotel in dem sich wirklich jeder willkommen und wohlfühlen kann. Es gibt im Hotel selbst keine versteckten Kosten oder böse Überraschungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war so wie es war toll. Es hat nichts gefehlt. W-Lan wäre im Zimmer toll.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man hat leider nicht soo viel Hunger wie es tolles leckeres Essen gibt. Die ganzen Mitarbeiter sind emsig bemüht, dir alles so perfekt zu machen wie möglich. Der Küchenchef zaubert mit seiner Crew jeden Tag hervorragende Essen. Und das rund um die Uhr...wirklich. für jeden ist etwas dabei und wer meckert, der meckert auch woanders . Wir hatten das hervorragende Glück, 2 tolle Kellner zu haben. Morgens und Mittags sorgte Abdullah sich um unser wohl und abends Ramazan. Die beiden haben uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und auch bei dem größten Stress war immer Zeit für ein kleines privates Gespräch. Macht weiter so ... Bedanken möchten wir uns natürlich auch bei allen anderen sichtbaren und unsichtbaren "Geistern" die den Urlaub erst zu dem machen was er sein soll...entspannt und perfekt. Auch unsere Reinigungsdame hat uns jeden Tag zum Lächeln gebracht indem sie die Lacken in einem anderen tollen Muster hingelegt hat. Es gab, egal wo man war immer ein ernstgemeintes Lächeln und willkommen. Also rundum perfekter unaufdringlicher Service. Wir kommen auf jeden Fall und sehr gern wieder. Danke für diese tolle Woche. Selam Ela und Ralf

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und absolut schnell erledigt. Wir waren absolut begeistert. Ich bekam eine Führung mit dem Küchenchef am Buffet, da ich diverse Allergien habe und er hat mir alles gezeigt was ich bedenkenlos essen kann. Wirklich toll. Danke Sabri Bay

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Er ist riesig. Platz für viele Gäste. Der Kinder Pool ist separat. Das ist für beide Seiten sehr gut. Liegen sind ausreichend vorhanden. Eigentlich müsste niemand eine liege "reservieren" aber es gibt sie hält immer und überall 😂

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist nicht weit und gut zu erreichen. Er ist für das Hotel separiert. Liegen sind vorhanden und auch Sonnenschutz. Die Strandbar ist toll aber besonders erwähnen möchte ich die etwas versteckt sitzende Frau erwähnen, die ab 11 Uhr bis 16 Uhr Gözleme zubereitet. Herrlich. Da am Strand zu liegen und dem Meer zu lauschen Entspannung pur

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Jeder Gast bekommt eine wirklich sehr gute 15 minütige Massage. Gönnen sollte man die sich unbedingt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir waren in der historischen Altstadt von Side. Durchaus sehenswert. Gut mit dem Bus zu erreichen und quasi kostenfrei. Desweiteren haben wir einen Tagesausflug gebucht. Auch der war toll. Man sollte bedenken, dass zwar das Mittagessen mit dabei ist aber Getränke immer selber zu zahlen sind und diese schlagen zu Buche. Aber der Ausflug lohnt sich ...man sieht sehr viel und erfährt etwas über "Land und Leute"

Extrakosten

Nur erwartete Kosten