Wir waren zum zweiten Mal im Alba Queen und wie auch schon das letzte Mal sind wir vollends zufrieden mit dem Alba Queen. Sauberkeit der Poolanlage oder Zimmer waren absolut in Ordnung. Service im Restaurant, Poolbar und besonders an der Poolbar ( Besten Dank an Bayram. Der Kellner der uns persönlich beeindruckt hat, nett und absolut zuvorkommend.) Allerdings, muss auch ich einigen kritischen Stimmen hier recht geben, wenn sie sagen das es schon ziemlich schlimm und nervig geworden ist mit den reservieren der Poolliegen. Man erwischt sich immer öfter selbst dabei das man am nächsten Tag wieder Fünf Minuten früher zum Pool gegangen ist um einen vernünftigen Platz zu reservieren. Es gab auch mal Zeiten wo die Handtücher wieder eingesammelt wurden wenn sie zu früh auf den Liegen gelegen haben. Vielleicht sollte man darüber nachdenken so etwas wieder einzuführen. Würde auch den Stress morgen etwas raus nehmen und man kann sich aufs ausspannen konzentrieren. Das WLAN Netz im Eingangsbereich des Hotels und an der Poolbar lässt ein wenig zu wünschen übrig. Könnte besser sein. Ich hoffe das es beim nächsten Besuch besser ist.
Bei dem Badezimmer sieht man langsam das das Hotel schon einige Gäste zu beherbergen hatte. Zimmergröße (Familienzimmer mit Hochbett) für zwei Erwachsene und zwei Kinder zu jeder Zeit ausreichend. Mini Bar wird regelmäßig aufgefüllt. Wer Deutsches Fernsehen möchte, muss auch darauf nicht verzichten. Die gängigsten Programme sind vorhanden. Wer's braucht....Urlaub.
Restaurants waren in Ordnung, für jeden was dabei...Poolbar und Strandbar mit kleinen Snacks. Echt gut.
Die Freundlichkeit des gesamte Personals finde ich im Vergleich zu anderen Ländern hervorragend. Und das sich jeder mal einen schlechten Tag erlauben kann, auch gerade in der Hochsaison wird wohl jeder verstehen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung, nicht nur Sauber sondern auch kreativ.
Ich kann schlecht schätzen, ob's jetzt 100m oder doch 200m bis zum Strand sind. Auf jeden Fall kann man sich unterwegs in der Strandbar hervorragend Stärken. Essen und Getränke Top.
Die Animation war ok, nicht aufdringlich oder nervend wenn man nicht mitmachen wollte. Kids Club war vor vier Jahren besser. Sie geben sich zwar mühe, aber aufgrund fehlender Deutschkenntnisse werden manche Kinder eher abgeschreckt als ausreichend bespaßt. Die Sauberkeit des Pools, Liegen und alles was drum rum ist steht außer Frage. Zu unserer Reisezeit absolut Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|