Ja das Hotel ist wie schon einige male erwähnt worden ist etwas in die Jahre gekommen. Aber: Es ist alles sehr sauber, super freundliches Personal, an Essen und Getränken fehlt wirklich nix.
Sehr sauber. Leider kostet der Save extra. Dusche etwas veraltet.
Top.
Immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn man nicht gleich ein Trinkgeld gezückt hat.
Totale Nähe am Meer. Super Einkaufsmöglichkeiten.
Das Animationsteam ist super lustig. Sehr spaßige Abende mit Ahmed am Dartbord erlebt. Aber auch die Wasser Gymnastik kam zb. bei meiner Frau sehr gut an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. * Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als immer freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. * Schön, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Dusche und zum Safe nehmen wir zur Kenntnis. * Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage direkt am Meer sowie die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gefallen haben. * Besonders schön, dass Sie die Animation positiv erlebt haben. Ahmed beim Dart und die Wassergymnastik haben Ihnen und Ihrer Frau Spaß bereitet – das Lob geben wir gerne weiter. * Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, freut es uns sehr, dass Sie Sauberkeit, freundliches Personal und unser reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken besonders geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin