Anna (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Alles super!

Alles super, Rezeptionsteam sehr nett! Alle freundlich! Essen super! Anlage gepflegt, sehr kinderlieb! Alles top!!!

• Gut
  • Etwas alt, aber sehr gepflegt!

• Eis, Waffeln und alles was das Herz begehrt! Alles sehr lecker und gepflegt!

• Super nett! Alle sehr kinderlieb!

• Top, nah am Bazar, nah an Side und Manavgat!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren! Gerne gehen wir auf Ihre Anmerkungen im Detail ein: Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser Rezeptionsteam! Wir legen größten Wert auf Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft, um unseren Gästen vom ersten Moment an ein willkommenes Gefühl zu geben. Ihr positives Feedback freut unser gesamtes Team sehr. Wie schön zu hören, dass unser kulinarisches Angebot mit Eis, Waffeln und vielem mehr Ihr Herz erfreut hat! Unsere Küchencrew arbeitet täglich mit viel Liebe und Sorgfalt, um ein vielfältiges, leckeres und gepflegtes Angebot bereitzustellen. Dass Sie unsere Anlage als gepflegt und kinderlieb empfunden haben, freut uns ganz besonders! Familienfreundlichkeit liegt uns sehr am Herzen – denn glückliche Kinder bedeuten auch entspannte Eltern. Unsere Lage in direkter Nähe zu Bazar, Side und Manavgat ist ideal für Gäste, die Kultur, Shopping und Natur erleben möchten. Schön, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben! Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Auch wenn unsere Zimmer nicht die neuesten sind, achten wir sehr auf Pflege, Sauberkeit und Komfort – und wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere im Hinblick auf Freundlichkeit und Kinderliebe, bedeutet uns sehr viel. Wir möchten, dass sich alle Generationen bei uns wie zuhause fühlen – von den Kleinsten bis zu den Großen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubstage voller Genuss, Erholung und herzlicher Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage