Bestes Hotel in der Nähe von Side!—-)))) Essen und Trinken super—))) Animation dezent und super Lage!!!!! Einkaufszentrum in der Nähe, fussläufig 200 m , große Zentren 5 KM , kleiner , feiner Markt im Hotel , günstiger als draußen——))))))
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Weiterempfehlung! **Hotel & Lage** Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als das *beste Hotel in der Nähe von Side* bezeichnen. Die zentrale Lage mit Einkaufszentrum in nur 200 m Entfernung sowie die größeren Shoppingmöglichkeiten in 5 km Nähe bieten unseren Gästen eine ideale Kombination aus Ruhe und Abwechslung. **Gastronomie** Dass Ihnen unser Essen und die Getränke so gut geschmeckt haben, macht uns besonders stolz. Unsere Küchenchefs legen großen Wert auf frische Zutaten und abwechslungsreiche Menüs, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. **Animation** . Wir möchten unseren Gästen stets ein ausgewogenes Programm bieten – lebendig und unterhaltsam, aber dennoch angenehm zurückhaltend. **Gesamteindruck** Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin