Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal hier - jedes Mal zufrieden & glücklich.

Schöne Lage am Strand. Sauber und gepflegt. Sympathisches und oftmals das gleiche Personal. Abendunterhaltung größtenteils sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet (Kühlschrank, Föhn, Schminkspiegel,..). Der Zimmerservice ist ebenfalls gründlich und kreativ was die Bettengestaltung angeht. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Große Auswahl. Reichlich frisches Obst. Schönes Innen-und Außenrestaurant.

• Absolut zufrieden. Das Personal ist schnell, sympathisch, freundlich und mit einem Lächeln unterwegs. Im Restaurant betreuten uns Filiz und Sonay - zwei zauberhafte Kellnerinnen, die stets für unser Wohl sorgten. An der Bar waren Baroni und Serkan immer bemüht um schnelle Bedienung.

• Gut
  • 3 Minuten Gehweg zum Strand. Strand mit eigenen Liegen und eigener Strandbar. Shoppingmeile mit Bars 5 Minuten entfernt. Altstadt Side mit Taxi ca. 15 Minuten entfernt.

• Gut

Volleyball, Wassergymnastik, Kinderclub, Abendshows, Livemusik - Sie bieten täglich sehr viel.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kristin

Hallo liebe Kristin, çok teşekkürler! Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr. Ihr großes Lob zeigt uns, dass wir unserer Verpflichtung, Ihnen einen schönen Urlaub zu bieten, nachgekommen sind. Das freut uns sehr, denn nur wenn unsere Gäste glücklich sind, können wir es auch sein. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute Mit sonnigen Grüßen aus Side Alba Queen Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage