Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jan-Theo (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war schmackhaft und die Getränke ebenfalls gut

Leckeres Essen und die Getränke sind auch gut Zimmer wird jeden Tag gemacht wenn Licht an und Minipaar ist kostenlos und wird auch aufgefüllt. Abends gibt es Programme zum anschauen und mitmachen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Speisen- und Getränkeangebot geschmeckt hat und Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die tägliche Auffüllung des Minibars positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Abendprogramme erwähnen. Unser Animationsteam arbeitet täglich daran, unterhaltsame und abwechslungsreiche Angebote für alle Gäste zu gestalten, sodass sowohl Zuschauer als auch Mitwirkende Freude an den Aktivitäten haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln als gut bewertet haben. Eine unkomplizierte Anbindung ist uns wichtig, um unseren Gästen eine bequeme Erkundung der Umgebung zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung ist für uns wertvoll, da sie uns zeigt, in welchen Bereichen wir bereits überzeugen und wo wir noch kleine Verbesserungen vornehmen können, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten