Das Hotel hat eine schöne Lage und die Mitarbeiter im Service Bereich sind sehr aufmerksam und freundlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es blieben keine Wünsche offen. Das Buffet bietet eine riesige Auswahl und es ist für jeden etwas dabei.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unsere schöne Lage sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Service-Teams so positiv hervorheben. Ein zuvorkommender und herzlicher Service ist für uns von größter Bedeutung, um unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob bezüglich unseres Restaurants. Dass „keine Wünsche offen bleiben“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir legen großen Wert auf eine umfangreiche und abwechslungsreiche Speisenauswahl, die sowohl internationale als auch regionale Köstlichkeiten umfasst. Frische Zutaten, eine ansprechende Präsentation sowie die hohe Qualität und der Geschmack unserer Gerichte stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres kulinarischen Konzepts. Ihre positive Bewertung in den Bereichen Vielfalt und Geschmack bestätigt uns in unserem Anspruch, unseren Gästen täglich ein besonderes Genusserlebnis zu bieten. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Angebot weiter zu verfeinern und noch abwechslungsreicher zu gestalten, damit jeder Aufenthalt auch kulinarisch unvergesslich bleibt. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin