Steffi (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

Das Hotel bietet in allen Bereichen einen ausgezeichneten Service. Die Vielfalt der Speisen und besonders das freundliche Personal überzeugten uns.

• Toll waren die Gala Dinner mit Präsentation einer riesigen Eistorte. Auch das Speisen im a la Carte Restaurant war ein Erlebnis.

• Freundliches und kompetentes Personal

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast Steffi, wir möchten betonen, dass wir Sie nicht nur einmal, sondern tausendmal herzlich in unserem Hotel willkommen heißen und Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare sehr dankbar sind. Die von unseren fachkundigen Meistern zubereiteten Speisen, unsere À-la-carte-Restaurants und der täglich wechselnde Service mit internationalen, Fisch- und türkischen Gerichten – all das bieten wir stets unseren wunderbaren Gästen. Wir sind eine große Familie mit Ihnen. Es ist das schönste Gefühl der Welt für uns, Sie bei uns zu haben und Ihnen unvergessliche Urlaube zu bereiten. Wir senden Ihnen warme Grüße aus dem sonnigen Antalya. Mit freundlichen Grüßen, Ayça Gingir Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage