Es sieht sehr schön von außen aus. Wenn man es näher in Blick nimmt braucht das Hotel eine Renovierung. Der großeteil des Personals ist super freundlich. Mini Club ist sehr teuer wenn die Kids etwas machen wollen aber die Mädels Zuckersüße und liebevoll. Unsere Kinder haben sich immer wohlgefühlt ob Mini Club oder Bademeister. Super weiter so. Da unsere große Tochter (16 Jahre) auch mit war mussten wir festgestellen das die nicht alleine am Pool oder im Hotel sich frei bewegen konnte. Jedes Mal würde sie von Personal "Angemacht". Die Reinigung des Pools ist auch sehr frag würdig. Leider wird der nur sehr selten oder gar nicht gereinigt. Selbst wenn darauf hingewiesen wird das Kot im Pool schwimmt. Es wird zwar darum gebeten nicht die Liegen zu reservieren aber wenn man nach 7 Uhr eine haben möchte hat man schlechte Karten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Sehr kleine Zimmer. Wenn man tatsächlich nur zum Schlafen gehen da ist OK. Bisschen größer wâre angebracht. Das Bad Brauch eine Renovierung. Schrauben schauten aus der Wanne herraus und Dusche fällt auseinander. Leider geht die Klimaanlage nach ein paar Stunden aus so das man mitten in der Nacht aufstehen muss um sie neu zu starten. Bei den Temperaturen kann man nicht darauf verzichten. Die Getränke wurden jeden Tag neu aufgefüllt. Die Putzfrau hat zwar jeden Tag das Bett mit viel Liebe gemacht aber den Staub unter den Betten vergessen. Leider wurde auch unser Privat Zeug entsorgt weil man dachte es sei Müll. Sorry geht gar nicht. Das zustellbett für unseren Sohn stand nicht statt bereit aber nach dem essen stand es da. Leider ein altes durchgelegenes Klappbett. Da es viele kleine Sachen waren die uns störten macht das ein großes Problem. Da man nicht überalles hinweg sehen kann.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katja |