Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Eher würde ich das Alba Resort empfehlen

Sauber, aber alter Zustand.Bäder sind auf alten Stand mit Badewanne. Service steht bei Mitarbeiter nicht an 1.stelle. Begrüßungsgeschenk am letzten Tag erhalten.

• Sehr alter Standard, Badezimmer mit Badewanne , Wasser läuft nicht ab

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Franziska

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im **Alba Queen Hotel** mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die **Sauberkeit** in unserem Haus positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten – insbesondere hinsichtlich des **Zustands des Badezimmers** und des **Services** – nicht vollständig erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldung für uns sehr wertvoll ist. Wir arbeiten stetig daran, unsere Zimmer und Bäder zu modernisieren, um unseren Gästen zukünftig einen noch höheren Komfort zu bieten. Auch Ihr Hinweis zum **Serviceverhalten** unserer Mitarbeiter wird sorgfältig geprüft und intern besprochen, da herzliche Gastfreundschaft für uns oberste Priorität hat. Es freut uns, dass Ihnen unser **Begrüßungsgeschenk** gefallen hat, und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch mit positiven Erinnerungen verbinden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*