Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Service

Das hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber so weit in Ordnung Service und Essen ist sehr gut wir kommen das nächste Jahr wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gut Kissen und decken konnte man sich noch holen wenn zu wenig im zimmer waren

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Das Essen ist sehr abwechslungsreich also da findet jeder was zu essen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Es waren alles immer sehr freundlich der neue beachboy am Strand freundlich und fleißig abends an der Bar hatten wir als Kellnerin gülzem fleißig und super nett das ist eine Bereicherung für das hotel

Verreist als:Freunde
Vorname:Heike

**Sehr geehrter Gast,** herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserem **Service, Essen und Personal** so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – unser neuer **Beachboy am Strand** sowie unsere **Kellnerin Gülzem** werden sich sehr über Ihr Lob freuen! Solche positiven Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die **kulinarische Vielfalt** in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, täglich eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und leckeren Gerichten anzubieten, sodass wirklich jeder Gast etwas Passendes findet. Auch Ihre Bemerkung zu den **Zimmern** wissen wir zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Bett wohlgefühlt haben und unser Team jederzeit bereitstand, um zusätzliche Kissen oder Decken bereitzustellen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur allgemeinen Erneuerung des Hauses dankend auf – Renovierungen und Modernisierungen sind bereits Teil unserer langfristigen Planungen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie planen, **im nächsten Jahr wiederzukommen**. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im **Alba Queen Hotel** willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Urlaub mit vielen schönen Momenten am Meer. **Mit freundlichen Grüßen** **Sevda Orhan** **Guest Relations Managerin**