Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein freundliches hotel ist weiter zu empfehlen.

Essen ist es gut Pool ist super Fliesen sind rutschig Animateure sind einfach super Ahmet ist der beste beim dart spiel Musik ist super

• Könnte besser sein

• Alles gut und super

• Sind immer da wenn und bringen Getränke

• Super ist weiter empfehlen

Seher empfehlen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben. **Gastronomie** Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Unsere Küchencrew arbeitet mit viel Leidenschaft daran, eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl für jeden Geschmack zu bieten. **Pool & Anlage** Schön, dass Sie unsere Poolanlage genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den rutschigen Fliesen nehmen wir selbstverständlich ernst und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter – Sicherheit und Komfort unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. **Zimmer** Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Zimmer. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer zu modernisieren und den Komfort zu verbessern – damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. **Service** Dass Sie unseren Service mit der Höchstpunktzahl bewerten, freut uns besonders! Unser Team gibt täglich sein Bestes, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. **Animation & Unterhaltung** Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam! Es freut uns, dass Sie mit den Programmen so zufrieden waren. Ein großes Kompliment geht an Ahmet – wir geben das Lob gerne an ihn weiter! Auch Ihre positiven Worte zur Musik motivieren uns sehr. **Lage & Empfehlung** Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels so zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Urlaub. Entspannen, genießen und wohlfühlen: Das ist unser Versprechen an Sie. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage