René (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase zum Wohlfühlen. Kommen sehr gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel in wurderbarer, tropischer Lage. Sehr reichhaltiges und gutes Essen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.

• Sehr gut Geschlafen.

• Super Personal, immer Freundlich und Hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war sehr Gut. Ausflugsziele gibt en genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:René

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben. **Personal** Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Team als „super, immer freundlich und hilfsbereit“ erlebt haben. Unser Anspruch ist es, jedem Gast mit einem Lächeln und größter Aufmerksamkeit zu begegnen – Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. **Zimmer & Schlafkomfort** Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Nächte bei uns hatten. Ein guter Schlaf ist die Basis für einen gelungenen Urlaub, und wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Zimmer und Betten. **Lage & Ausflüge** Dass Sie mit der Anreise sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Die tropisch anmutende Gartenanlage und die Nähe zu zahlreichen Ausflugszielen machen unser Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Urlaubstage. Ob Natur, Kultur oder Shopping – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. **Hotel & Gastronomie** Vielen Dank auch für Ihr Kompliment an unser Haus insgesamt. Unser Küchenteam ist stolz darauf, Ihnen eine große Auswahl an frischen und köstlichen Speisen bieten zu dürfen. Schön, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren Urlaub voller Entspannung, Genuss und herzlicher Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage