Elisa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Eine tolle und wertvolle Erfahrung

Das Hotel ist direkt am Strand, der Pool ist genial, der Service und das Personal ausgezeichnet. Zimmer sind sauber. Aktivitäten sind hervorragend. Das Essen köstlich.

• Das Doppelzimmer war super bequem, ordentlich und sauber.

• Das Essen war spitze. Das Personal und der Koch waren sehr aufmerksam, bewusst und präsent. Wir konnten sogar nachts essen, als wir im Hotel ankamen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt mit dem Schuttlebus von Antalya Flughafen bis zum Hotel dauerte zirka 1 Stunde. Das Willkommen und der Service waren sehr gut.

Es werden jeden Tag verschiedene Aktivitäten am Pool, am Strand oder in der Anlage angeboten. Es gibt einen Miniclub mit 2 fantastischen Animateuren für die Kinder. Das fand unsere Tochter sowie wir KLASSE. Das Fitnessstudio ist auch gut sowie die Wellnessanlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elisa

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im Alba Queen Hotel mit so viel Freude mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom ersten Moment Ihrer Ankunft bis zum letzten Urlaubstag. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie über den aufmerksamen Service in unserem Restaurant sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Besonders freut uns, dass wir Sie bereits in der Nacht Ihrer Anreise mit einem köstlichen Essen begrüßen konnten – unser Ziel ist es, jedem Gast zu jeder Zeit das Gefühl von Willkommensein zu vermitteln. Dass Sie das Doppelzimmer als bequem, sauber und ordentlich empfunden haben, ist uns ebenfalls sehr wichtig – Komfort und Hygiene stehen für uns an oberster Stelle. Die direkte Strandlage, unser großzügiger Poolbereich sowie die tägliche Pflege der gesamten Anlage sorgen dafür, dass Sie Ihre Urlaubstage ganz entspannt genießen können. Ihre Begeisterung für unsere Aktivitäten – ob am Pool, am Strand oder in der gesamten Anlage – zeigt uns, dass wir mit unserem Animations- und Freizeitangebot den richtigen Ton treffen. Auch das positive Feedback zu unserem Fitnessstudio und dem Spa-Bereich nehmen wir mit großem Dank entgegen. Es ist uns eine große Ehre, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente in Ihrem zweiten Zuhause am Meer. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage