Silviia (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Wir haben im Alba Queen Hotel Urlaub gemacht. Ein großes Dankeschön an die Animatorin Yelena – sie ist einfach super! Sie hat uns immer zu Shows und Aktivitäten eingeladen und mit ihrer Energie und Freundlichkeit unseren Urlaub viel schöner gemacht. 👍 Auch ein großes Lob an den Hausmann Hasan – er war immer freundlich, hat uns mit einem Lächeln begrüßt und jedes Mal eine Liege oder einen Sonnenschirm für uns gefunden. Das ist in diesem Hotel wirklich ein großes Problem, denn Liegen muss man schon ab 5 Uhr morgens reservieren. Manche Gäste legen sogar über Nacht ihre Handtücher hin – und niemand kontrolliert das. Sehr enttäuschend war jedoch die Guest Relation. Die Mitarbeiterin dort hat uns vieles schön erzählt, aber in Wirklichkeit war es ganz anders. Auf unsere Fragen bekamen wir kaum hilfreiche Antworten. Von einem „Ultra All Inclusive“ ist hier außerdem keine Rede – dieses System gibt es schlicht nicht, auch wenn es so beschrieben wird. 👉 Das Einzige, wofür man 4 Sterne geben kann, ist das Essen – es war wirklich gut und abwechslungsreich. Für das Hotel insgesamt gebe ich jedoch nicht mehr als 3 Sterne. Positiv hervorheben möchte ich noch die freundlichen Jungs an der Poolbar – sie waren immer gut gelaunt und aufmerksam.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025