Ymer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlen auf jeden Fall , Gerne nochmal.

Ja wir sind zurück, Urlaub war perfekt Danke Ihnen für auswahl. Hotel perfekt 5 Sterne Schlafzimmer/hygiene 5 Sterne Essen reichlich super gut 5 Sterne Strand einmalig , ist beste Strand bis jetzt was wir gesehen haben, 5 Sterne Mitarbeiter vom Hotel sehr Freundlich und fleißig , Fast jeder vom Mitarbeiter kann auch Deutsch, Große Respekt. Lage vom Hotel Sauber , Sauber, und Sauber. Also ist viel zum schreiben einfach alles Positives . Danke Vtours auch für alle rechtzeitige Infos Weiter mit Vtours Urlaub Buchen . Mfg Ymer und Shkurta Alija

• Gut
  • Zimmer hat Doppelbett kleine Kühlschrank, Tisch , Kleidung schrank, WC ,Duschkabine, Telefon, WLAN haben wir für 10 Tage bezahlt 20 Euro , plus Sichereits Seif pro Tag 1 Euro. Schlafzimmer jeden Tag würde gereinigt, Der Bett war bisschen zu hart sonst alles ok.

• Ist unsere 5 mal in Türkei, definitiv diese Hotel Alba Quenn , war beste ,Atmosphäre super gut , Essen perfekt reichlich

• Service ok , Fast jeder könnte Deutsch sprechen , allso alles perfekt .

• Strand sehr gut, Wasser sehr sauber und Warm, Außer Hotel Ruhig, und gleich in der Nähe 3 min Laufzeit haben Reisende Bazar, Vom Flughafen bis zum Hotel ca 40 min.

Poolanlage sehr sauber jeden Nacht, habe eine Mitarbeiter gesehen wo reinigt auch drin in Pool , Kinder Pool auch ok . Entertainment Gab und sehr freundlich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ymer

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage