Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Dieses Hotel ist in einer sehr guten Lage und absolut weiter zu empfehlen, das einzige was mich gestört hat ist dass man zusätzlich WLAN kaufen musste sowas darf in einem 5-Sterne-Hotel nicht passieren.

• Mal abgesehen davon dass wir drei Frauen auf einem Zimmer waren habe ich auf der Couch geschlafen was ich nicht so prickelnd fand, das ist aber auch das einzige was ich zu beanstanden hatte.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Hervorzuheben ist die Animation in diesem Hotel die Sunnyboys und das Mädchen die geben sich ja wirklich alle Mühe um allen gerecht zu werden Hut ab es ist einfach mal ein tolles Team. Ein ganz großes Dankeschön an Alibaba der mir bei meinem Problem persönlich geholfen hat vielen vielen Dank für den tollen Urlaub. Die nächste Frage käme jetzt mit dem Preis-Leistungsverhältnis, im Vergleich zu meinen zwei anderen Mädels die sich ein großes Doppelbett teilen konnten und ich auf der Couch schlafen musste finde ich das Preis-Leistungsverhältnis unangemessen....ich habe genauso viel bezahlt und habe auf der Couch geschlafen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andrea

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage