Gute Lage aber sind eher für drei Sterne bewertet an Heiligabend haben sich alle Mühe gegeben, damit das schön wird. Allerdings im Winter gibt es keine Platz. Im B wie viele Leute gibt es keinen Platz am Pool und gibt es keinen Platz auch im Restaurant ganz schlimm
Top
|---|---|
| Vorname: | Mimi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als gut empfunden haben und besonders hervorheben, dass sich unser Team an Heiligabend große Mühe gegeben hat, um Ihnen einen schönen und festlichen Abend zu bereiten. Solche besonderen Tage liegen uns sehr am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in der Wintersaison sowohl im Restaurant als auch im Pool- und Barbereich zeitweise Platzmangel erlebt haben. Gerade in stark frequentierten Zeiträumen kann es leider zu Engpässen kommen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe sowie die Raumplanung weiter zu optimieren, um den Komfort unserer Gäste künftig noch zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut von unserer Servicequalität, unserer Gastfreundschaft und unserem vielfältigen Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin