Mone (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Es ist zu empfehlen das Hotel

Gut

Es war sehr schön essen war super.Zimmer Bad etwas in die Jahre gekommen.Personal sehr freundlich.Manches Personal an Rezeption könnte freundlicher U hilfsbereiter sein.Massagen waren sehr gut.Die Kellner sehr freundlich.Nur das Zimmer zur Bar hin was wir hatten war es sehr laut bis Nachts das war weniger schön.

• Badewanne als Dusche die etwas schwer begehbar war.Gefährlich für ältere. Geschlafen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Mone

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen das Essen und die Massagen gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers und der Lautstärke des Zimmers nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern, insbesondere an der Rezeption. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage