Sehr netter Empfang an der Rezeption. Es gibt ein Gläschen Granatapfelsaft. Die Damen sprechen auch Deutsch. Und es gibt ohne Probleme dann das Zimmer. Ein junger Mann nimmt die Koffer / Trolly und zeigt den Weg zum Zimmer. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Sowie auch der Bereich der Rezeption.
Die Zimmer sind gepflegt und werden tägl. rein gemacht. Der Fernseher geht manchmal gut und manche Tage läuft das Bild. Jeden Tag gibt es frische Hand und Duschtücher. Mit einer Karte kann man sich im Spa des Hotels auch immer frische Handtücher holen für den Strand oder Poolbereich. Die Betten sind sehr bequem und ich konnte sehr gut darin schlafen. Auch ist eine Minibar vorhanden. Die wird auch tägl nachgefüllt. Im Bad hängt ein Fön . Ich war ganz unten und habe am Morgen oder am Abend besuch bekommen von den Katzen, die dort in Freiheit leben. Sie haben immer nach etwas leckerem gefragt ;) .Sie sind teilweise auch sehr dünn. Ich habe dann hier und da ein paar Scheiben Wurst mit genommen für sie hab ja Zippbeutel bei gehabt.. Angefasst / gestreichelt hab ich sie nicht, weil sie keine Wurmkur bekommen. Die Betten wurden jeden Tag mit den Schlaftüchern dekoriert. Was immer sehr hübsch aussah.
Also die Auswahl an Essen ist immens . Ein wahnsinnig großes Buffet . Vom Frühstück z.B. Honig, Marmeladen , Müslis zum selbst zusammen stellen , über Wurst, Eier Hart, leicht weich bis zu Rührei, Spiegelei ( nach Wunsch beidseitig gebraten , Käse, Wurst, leckeres Brot zum selbst schneiden, Brötchen, Türkisches Gebäck. Also so viel, kann ich nicht aufzählen. Würde die Bewertung sprengen. Mittags das gleiche. An der Poolbar oder Strandbar. An der Poolbar Menüs wie Hähnchenbrust Natur mit Pommes oder andere Auswahl. Der Koch und die Köchin sind sehr sehr nett. Können aber kein Deutsch nur Türkisch. Bei den Gerichten verstehen sie was man möchte, aber auch da ist das Personal behilflich. Abend gibt es auch wieder reichlich und verschiedenes. Was ich toll fand das niemand der Gäste sich 3-5 Teller mit allem voll gemacht hat, Jede/r hat so viel vom Buffet genommen, was auch geschafft wurde auf zu essen. Ich muss echt sagen, dass erste mal wo ich das erlebt habe. Auch in der Strandbar kann man dann nach dem warmen Essen aus der Poolbar , sich seinen Nachtisch holen. Dort gibt es Gözleme in verschiedenen Variationen und Waffeln, sowie Eis. 24 Std rund um die Uhr kann man etwas zu essen bekommen.
Das Personal dort ist wahnsinnig nett. Alle sehr freundlich und es können fast alle Deutsch. Egal welches Anliegen ich hatte oder auch Fragen, ich bin immer sehr nett behandelt worden und habe alles beantwortet bekommen. Wie z. B. ein Rat, wohin kann ich womit fahren, worauf muss ich achten und vieles mehr. Also egal wo, Poolbar, Frühstück / Abendessenbereich oder Strandbar , alle super nett.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 40 min. In dem Klimatisierten Shuttle gut aus zu halten. Auch der Fahrer sehr nett und Freundlich. Es gibt in ca 800 Meter vom Hotel einen Basar. Bei dem würde ich aber nichts kaufen. Zum einen Überteuert und zum anderen möchten dort alle nur Euro haben. Nur wenige bleiben realistisch , was die Preise angeht. Da kann man besser mit der Dolmusch nach Manavgad fahren um dort den Basar zu besuchen. Oder auch eine Bootstour machen. Und zahlreiche andere Geschäfte besuchen, bei denen noch mit TL / Türkische Lira bezahlt werden kann. Was sich dann lohnt. Oder nach Side zum Einheimischen Basar. Taxi stehen an der Straße des Hotels und eine Haltestelle für die Dolmusch ist auch direkt am Hotel. Eine Fahrt kostet in TL 12 und in Euro 1,50 € pro Person. Nach Side kann man einen Tagesausflug machen. Sehenswürdigkeiten dort sind , Temple of Apollo. Historische Stätten , Antike Ruinen. Griechisches Amphitheater. Antike Ruinen. Side Museum. Spezialmuseen u.v.m . Auch ist es besser dort die Euro in TL ( Türkische Lira ) bei einer Bank zu tauschen. Es gibt mehrere Banken, somit kann man sich dort auch nach einem gute Kurs umschauen.
Die Animationen sind gut. Wie auch in anderen Hotels. Man wird nicht bedrängt , entweder möchte man mit machen oder nicht. Es gibt ein Wochenprogramm. Als ich dort war, Daten, Wassergymnastik , Stepp Aerobic , Wasserball . Am Abend verschiedene Darbietungen wie z.B. Bingo oder Aufführungen im Amphitheater. Tanz in der Poolbar und anderes. Im Spa Bereich des Hotels gibt es Wellness , eine kleine Spielhalle ist auch vorhanden, wie gesagt, je nach Interesse . Ach, ja und es wurde eine Schaumparty am Pool gemacht und auch die Kinder werden im Mini Club gut betreut. Für kleine Kinder, Babys ist auch ein ganz flaches Becken vorhanden wo junge Familien dann mit den kleinsten Kindern auch auf nichts verzichten müssen. Ein Besuch in dem Hotel lohnt sich auf jeden Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.