Wer günstig Urlaub machen will, ist dort richtig! Wer allerdings lieber in eine Anlage fährt, wo es sauber sein soll und man gut essen kann, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen! Wer Ruhe haben möchte, ist dort am Pool auch falsch und sollte lieber ein Erwachsenenhotel buchen.
Es war einfach dreckig. Handtücher waren nicht richtig sauber. Boden wurde nie gewischt, wir haben unsere Sonnencreme noch 1 Woche später auf dem Boden gesehen. Bettwäsche hatte Flecken. Den ein Abend kamen wir nicht mehr in unser Zimmer. Die Rezeption war leider nicht so bemüht dies wieder gerade zu biegen.
Wir fanden das es kaum Abwechslung gab. Geschmacklich war alles gleich. Es konnte zwar jeder etwas finden, aber es war absolut kein Highlight (außer die Desserts, die waren immer gut).
Kellner und Animateure waren klasse, besonders Ahmet! Der Service an der Rezeption war unterirdisch. Nicht mal auf Englisch konnten sie sich verständigen. Sie konnten nur Türkisch. Am Anfang wurde uns ein falsches Zimmer gegeben(gestunken und dreckig), wir mussten nachdem wir den Kofferträger Trinkgeld gegeben haben, unsere Koffer dann selber wieder runterbringen und dann bis 13 Uhr auf unser neues Zimmer warten. Wir sollten doch zum Essen gehen, nur blöd das die bereits zu hatten.
Einfach Gut. Aus dem Hotel raus, links runter 5 min Fußweg ein Riesen Shoppingmeile. Oder 2€ dem Dolmus schenken und einfach nach Side fahren. 2 min und du bist direkt am Strand. Die Lage war einfach perfekt!
Wie schon geschrieben Animation war super! Besonders Ahmet!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr und bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir im Einzelnen auf Ihre Anmerkungen eingehen: Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Die Nähe zum Strand, zur Promenade und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt. Wir hoffen, dass Sie die Umgebung in vollen Zügen genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Die von Ihnen geschilderten Zustände entsprechen keineswegs unserem Standard. Ihre Rückmeldung wurde umgehend an die Hausdame weitergeleitet, um die Reinigungsprozesse zu überprüfen und zu optimieren. Für die Unannehmlichkeiten beim Zimmertausch entschuldigen wir uns ausdrücklich – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service an der Rezeption zu verbessern. Herzlichen Dank für das Lob an unsere Kellner und das Animationsteam – besonders Ahmet wird sich sicherlich sehr über Ihre Erwähnung freuen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Empfangsteam nicht zufrieden waren. Schulungen zur Verbesserung der Fremdsprachenkenntnisse sind bereits geplant, damit wir künftig noch besser auf internationale Gäste eingehen können. Es tut uns leid, dass Sie die Auswahl als eintönig empfunden haben. Unsere Küchenchefs geben täglich ihr Bestes, um ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet anzubieten. Besonders erfreulich ist jedoch, dass Ihnen unsere Desserts geschmeckt haben – unser Konditorenteam wird sich darüber sehr freuen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Animation zufrieden waren! Das ganze Team – insbesondere Ahmet – gibt täglich alles, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Trotz einiger Kritikpunkte danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem anderen Zimmerwunsch oder zu einer ruhigeren Reisezeit. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Gästebetreuungsmanagerin