Thomas (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war trotzdem ein schöner Urlaub

Ein schönes nicht zu großes Hotel sehr sauber in allen Bereichen und liegt nahe am Strand. Es gibt viele Liegen und Schirme am Strand und Pool die aber ab ca.11 Uhr alle belegt waren da das Hotel doch sehr ausgebucht war. Also frühes aufstehen sichert einen guten Platz. Den Strandurlaub habe ich vollkommen genossen vielleicht bis zum nächstenmal.

• Mein Zimmer 3141 war sehr angenehm und jeden Tag sehr sauber. Schrankmäsig gut 👍 ausgestattet und mit einer schönen Terrasse. Das Bad war sehr schön und geräumig.

• Das Frühstück und Abendessen ist gut aber vom Angebot hat sich nichts geändert war aber 👍 gut und auch heiß nicht nur lauwarm wie all die anderen jahre die ich in dem Hotel war bestimmt 6 oder 7 mal.

• Gut
  • An dem Service kann man nicht meckern bis auf beim Abendessen das ewige fragen Euro Münzen in scheine zu wechseln war doch lästig bis zum letzten Tag. Besonders zuerwähnen ist der Beatchboy Erhan der hatte sehr viel zutun was er aber super gemacht hat vielen dank Erhan.

• Gut
  • Die Transferfahrt von ca.50 Minuten ist recht gut 👍. Ganz in der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten 5min Fußweg.

Es wird viel angeboten war aber lieber am Strand spazieren und schwimmen 🏊‍♀️ was an dem Sand Strand super ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Alba Queen wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub hatten Es ist schön zu lesen, wie unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns schon bald auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen grüssen Ayça Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage