Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Henri (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Familien freundlich Hotel

10 mal im Queen, Zimmer sind Renovierung bedürftig, Essen ist gut, Pool und Strand gut aber die Liegen Schirme sind reparaturbedürftig ,Animation ist das beste am Queen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Henri

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. * Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns im Alba Queen zu Gast waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel! * Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den renovierungsbedürftigen Zimmern, den Liegen und Sonnenschirmen ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort unserer Gäste weiter verbessern können. * Schön, dass Ihnen das Essen, der Pool und der Strand gut gefallen haben. * Besonders freut uns, dass Sie die Animation als das Beste im Queen empfunden haben – unser Team gibt täglich sein Bestes, um für Unterhaltung und unvergessliche Momente zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin