Am Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Es gibt für jeden Geschmack was zu essen , reichlich vorhanden und sehr lecker.Zimmer sind hell . Freundliche Mitarbeiter.Beach Bar ist etwas Buckel hoch zum laufen.Paar Minuten. Aber am Strand gibt Kaffee uns Säfte Automaten. Natürlich Ayran und wasser auch. Das Gözleme war sehr lecker. .Ich habe mich sehr gut gefühlt und richtig entspannt. Werde wieder kommen
Hell
In der Nähe gibt Bazaar und Migros
Ich habe nur Boccia gespielt aber Animateure sind sehr nett
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Nerguel |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und entspannt haben – genau das ist unser Ziel. Gerne gehen wir auf Ihre wertvollen Eindrücke im Detail ein: Wie schön zu hören, dass Sie an der Rezeption so herzlich empfangen wurden! Unser Team freut sich sehr über Ihr Lob – denn ein freundlicher Empfang ist der erste Schritt zu einem gelungenen Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Ob Gözleme, frisch zubereitete Speisen im Restaurant oder Getränke an der Beach Bar – wir möchten, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Vielfalt, Qualität und Verfügbarkeit unseres Essens als „reichlich vorhanden und sehr lecker“ empfunden haben. Unsere hellen Zimmer sind so gestaltet, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlfühlen können. Vielen Dank, dass Sie dies so positiv erwähnt haben. Wir danken Ihnen für den Hinweis zur Lage der Beach Bar – der kleine Weg lohnt sich, denn am Strand erwarten unsere Gäste nicht nur Kaffee- und Saftautomaten, sondern auch kühles Wasser und Ayran für eine willkommene Erfrischung. Schön, dass Sie dies zu schätzen wussten. Unsere Nähe zu Bazar und Supermärkten wie Migros ist ideal für Gäste, die auch außerhalb des Hotels etwas erkunden möchten. Toll, dass Sie dies genutzt haben! Auch wenn Sie nur Boccia gespielt haben, freut es uns, dass Ihnen unser Animationsteam positiv aufgefallen ist. Wir setzen auf freundliche, nicht aufdringliche Unterhaltung – schön, dass dies bei Ihnen gut ankam. Dass Sie sich „sehr gut gefühlt“ und „richtig entspannt“ haben, ist für uns das schönste Lob. Und dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung