Preis Leistungsverhältnis sehr gut, unfassbar freundliche Mitarbeiter, kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die außergewöhnliche Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Gerade der persönliche und herzliche Service ist für uns ein zentraler Bestandteil unseres Hotelkonzepts. Unser gesamtes Team setzt alles daran, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt, sondern ein rundum besonderes Urlaubserlebnis zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob ist für unsere Mitarbeiter eine große Motivation und Bestätigung zugleich, weiterhin mit Engagement und Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Gleichzeitig entwickeln wir unser Angebot stetig weiter, um sowohl in puncto Service als auch in der Gesamtqualität den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden – und diese im besten Fall sogar zu übertreffen. Dass Sie bereits heute ankündigen, uns im nächsten Jahr wieder besuchen zu wollen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Dies ist für uns das schönste Zeichen dafür, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin