Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt im Hotel

Nettes freundliches Personal. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir werden nächtes Jahr wieder kommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ich finde es nicht gut in einem 5 Sterne Haus für den Safe am Tag 2 Euro zu bezahlen

Vorname:Rudolf

**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem **freundlichen Personal** und dem **Gesamterlebnis in unserem Hotel** zufrieden waren und uns sogar weiterempfehlen möchten. Dass Sie planen, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen, ist für uns das schönste Kompliment – vielen herzlichen Dank dafür! Bezüglich Ihrer Anmerkung zur **Safe-Gebühr** möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen. Wir verstehen, dass dieser Punkt für einige Gäste ein wichtiges Thema ist. Die Gebühr dient der regelmäßigen Wartung und Sicherheit der Safes, damit Ihre Wertsachen stets bestmöglich geschützt sind. Dennoch werden wir Ihr Feedback gerne an das Management weiterleiten, um es in zukünftige Überlegungen einzubeziehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie im nächsten Jahr erneut willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen Aufenthalt mit bestem Service, köstlichem Essen und unserer bekannten herzlichen Atmosphäre. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** *Guest Relations Managerin*