Super Hotel sehr freundliches Personal da passt alles zusammen tolle Lage am Meer toller Blick super Pool Ein großes Danke an das Team der Fotografie, wir hatten ein tolles Shooting mit Mega Bildern !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
War alles da schöner Blick aufs Meer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Queen Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Pool, den Meerblick und die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten und dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Fototeam. Es ist schön zu hören, dass das Fotoshooting für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde und dass die Ergebnisse Ihnen so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, auch weiterhin mit Engagement und Freude für unsere Gäste da zu sein. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin