Denis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld, bucht wo anders!

Sehr schlecht

Hotelanlage ist ok. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Bad ekelt einen schon an. Die Mitarbeiter eine reinste Katastrophe!!! Unfreundlich, inkomptent und Serviceleistung gleich null! Ein Beispiel, man geht zum Essen, es liegt keine Besteck auf den Tisch. Man wartet 5 min oder länger nichts passiert, obwohl 2-3 Kellner für diesen Bereich zuständig sind und sogar auf dein Tisch bzw. Dich anschauen und sehen das da kein Besteck ist reagiert keiner. Und wenn man die Hand hebt, dass jemand kommt sind die genervt. Dann steht man auf um sich das Besteck halt selber zu holen und wird blöd angemacht, warum man das tut, die machen das schon. Und das obige Beispiel ist noch harmlos! Von den Mitarbeitern an der Rezeption, will gar nicht erst anfangen! !!sehr sehr unfreundlich!! Ich empfehle jeden, für das Geld auf jeden Fall ein anderes Hotel zu buchen.

• Sehr schlecht

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Denis

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage