Am 7.4.2026 waren wir bereits zum 17. ten Mal im Alba Queen Hotel und freuen uns jetzt schon auf Oktober 2026,weil wir zum 18. ten Mal gebucht haben! Es war wie die Male zuvor wunderschön. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollen Ausblick. Es war schön von den Kellnern,die schon länger da sind aber auch von den neuen begrüßt zu werden. Man fühlt sich im Alba Queen sofort wohl und das ist der perfekte Urlaub für uns!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer hilfsbereit,nett,schnell,aufmerksam….jeder Wunsch wurde sofort erfüllt 🫶🏻
Sehr geehrter Gast, von Herzen möchten wir uns bei Ihnen für diese wundervolle Bewertung und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue zu unserem Alba Queen Hotel bedanken. Es erfüllt uns mit großem Stolz und großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum 17. Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sogar schon Ihren 18. Aufenthalt für Oktober 2026 gebucht haben. Ein schöneres Kompliment kann es für unser gesamtes Team kaum geben. Besonders freut es uns, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie der „perfekte Urlaub“ ist. Genau dieses Gefühl von Vertrautheit, Herzlichkeit und Entspannung möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Dass Sie sowohl von unseren langjährigen Mitarbeitern als auch von neuen Teammitgliedern so herzlich empfangen wurden, zeigt uns, wie wichtig echte Gastfreundschaft und persönlicher Service in unserem Haus gelebt werden. Ihr Lob über die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals bedeutet uns sehr viel. Unser Team arbeitet täglich mit großer Leidenschaft daran, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und individuelle Wünsche schnell und professionell zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass dies von unseren geschätzten Stammgästen wahrgenommen wird. Auch Ihre positiven Worte über Ihr Zimmer und den schönen Ausblick freuen uns sehr. Unser Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur hohen Komfort und Qualität zu bieten, sondern auch eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich vom ersten Moment an zuhause fühlt. Die Kombination aus unserer einzigartigen Strandlage, kulinarischer Vielfalt, liebevollem Service und familiärer Atmosphäre macht das Alba Queen Hotel für viele Gäste zu einem ganz besonderen Urlaubsort. Ihre langjährige Verbundenheit motiviert uns, unseren hohen Standard kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen immer wieder neue schöne Urlaubsmomente zu schenken. Dafür möchten wir Ihnen nochmals ganz herzlich danken. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie im Oktober 2026 erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Manager