Gut gelegenes all-Inclusive Strandhotel für erholsamen Familienurlaub. Für alle Generationen war etwas dabei, super Servicepersonal!
Wir hatten ein Familienzimmer, was für unsere Zwecke super war; die Kinder hatten einen abgetrennten Bereich mit zwei einzelnen Betten. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles vorhanden und sehr sauber.
Die Küche war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück konnte man frisch zubereitete Omeletts bekommen, abends gab es im Hauptrestaurants verschiedene Mottos mit teilweise variierendem Speisenangebot. Mittags waren wir oft an der Beachbar, wo es ein "kleines" Buffet gab - dafür aber eine tolle Aussicht auf den Strand und es war ruhiger! Im Asia-Restaurant haben wir ein tolles Mehrgangmenü genossen.
Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste, Fragen wurden freundlich beantwortet. Einmal hatte sich der Vorhang im Zimmer gelöst, es wurde am selben Tag repariert. Auch am Strand wurden die Liegen, die man sich ausgesucht hatte, direkt vor Benutzung abgefegt. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ali im Hauptrestaurant, der immer einen Tisch bereithielt und uns sehr freundlich und kompetent bedient hat; und bei Hamdi an der Beachbar. Auch hier war der Service super und er hat abends im A-la-Carte-Restaurant einen Tisch für meine Eltern extra hübsch dekoriert. Solche kleinen Extras machen den Aufenthalt besonders!
In Colakli gelegen, der Strand nach einem kurzen Fußweg erreichbar. Eine Strandpromenade geht dort los, was schön zum Spazieren war, wenn man nicht direkt zum Basar wollte. Basar direkt an der Hauptstraße gelegen, Dolmus hält sogar direkt vor der Hoteltür
Animation war vorhanden, haben wir aber wenig genutzt. Den Kindern hat die Minidisco aber sehr gut gefallen. Der Außenpool ist nicht beheizt, daher war er uns im April noch zu kühl. Dank des Hallenbads war es aber kein Problem, und auch ein Bad im Meer war schon machbar (direkt am Strand ist es schön flach und erschien daher sogar wärmer als der Pool in den ersten Tagen). Der Fitnessraum war auch in die Jahre gekommen, aber der Wellnessbereich war toll. Ruhiges Ambiente, schöner Hammam und auch die Anwendungen waren gut. Hier geht mein Dank an Okan für die Massagen; meine Beschwerden nach einer OP waren deutlich gelindert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich alle Generationen wohlgefühlt haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte über unser Servicepersonal . Es ist schön zu wissen, dass diese besonderen Momente Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Familienzimmers geben wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Ihre Hinweise zum Fitnessraum nehmen wir ebenfalls dankend auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung