Alla (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Großartiges Hotel in toller Umgebung für jeden Geschmack und Wunsch.

Sofort am Eingang überrascht das Hotel mit einer grosartigen Aussicht. Als Begrüsungsgetränke stehen immer frische Limonaden, welche immer lecker sind. Rezeptionspersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen, dass im Hotel eine Kundenbetreuerin arbeitet. Sie ist sehr-sehr proffesionel und lieb. Mit jeder Frage und Problem kann man bei ihr die Hilfe und Mitmachen finden!!! Im Wartebereich und Lobby ist angenhm frisch und bequem. Im Hotel ist jede Ecke mit dem Geschmack eingerichtet. Die Atmosphäre insgesamt führt zur Erholung und Entspannung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Zimmer bei ruhiger Seite ausgewählt, aber vom Balkon war das Meer trotzdem zu sehen und ein toller Blick auf die Natur einerseits, großartige Hotels anderseits. Wir überlegen schon seit langem, eigene Kissen immer mit zu nehmen. In dem Fall war die Matratze genug hart, wie neu und sogar Kissen waren für uns perfekt. Es konnte Bett nicht so breit werden, dann wird im Zimmer mehr freien Wege geschafft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt Essen ohne Ende. Parallel mit 24/7 Restaurant sind 3 Bars am Gelände und im Hotel, plus in vielen Ecken wird noch irgendwas gekocht. Zum Beispiel ab 8 Uhr am Ausgang zum Pool macht eine Frau immer Spiegelei mit verschiedenen Füllungen zum Auswahl, am Strand ab 10 Uhr werden auf Tandyr die Fladens gebacken auch mit Füllungsauswahl. Strandbar ist, wie klein Restaurant, grosse Auswahl von Gerichten, Gemüse und Obst, Snaks, Eis und Süsigkeiten. Abends-/Mittagsessen sind immer Thematisch und unterschiedlich, immer 3-4 Gerichte und Gemüse vom Grill. Alles mit Liebe gemacht, frich und lecker. Für uns war es zu viel, aber bestimmt für jeder Mensch und jeder Geschmack immer alles dabei. Am Lobby Bar machen 2 Barmen herrliche Cocktails aus Obst und Säfte.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Türkei ist ein einzelnes Land, wo bis jetzt noch die Liegen und Strandtücher kostenlos sind. Strandtücher kann man im Wellnessbereich jeder Tag austauschen. Strandpersonal ist auch sehr lieb und hilfsbereit.

Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das ganzen Team ist super. Wenn jemand eine Veranstaltung macht, kommt immer andere noch dabei mit Humor und Mitmachen für noch mehr Laune. Jeder ist zu Kinder lieb und zu jeder Mensch sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich war bei dem Yoga und Wassergymnastik dabei. Bei Yoga war ich leider immer allein, aber Mädchen hat trotzdem die Unterrichte in vollem Umfang gemacht (ich habe ihre Name leider vergessen, sie war aus Türkei). Also, wie Luxus, ich hatte eine persönnliche Yoga-Trainerin. Respekt! Und noch ein Sonder-Applaus für Olexandra und Elena!!! Alle sind motivationsvoll, wecken bei jedem ein Wunsch zur Bewegung und machen selbst alles professionell und mit Humor auch alles super.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Side-Altstadt, der Pier und Böschung sind sehr interessant, besonders in der Nacht. Ein Ausflug zum Grüne Canyon mit dem Abendessen im türkischen Dorf ist zum Empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Haltestelle ist direkt neben dem Hotel. Busse kommen jede 15 min. Bis zum Siede 20 min. Fahrt kostet 2 Euro pro Person. Man kann entlang Strand barrierefrei spazieren gehen und parallel der Meerlinie gibt es eine Promenade durch ein Park mit mehreren Wegen.

Vorname:Alla

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche, herzliche und lobende Bewertung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel in vollen Zügen genossen haben. Gerne gehen wir auf Ihre Eindrücke im Einzelnen ein: **Kulinarisches Angebot** Ihr detailliertes Lob zu unserem gastronomischen Konzept hat uns sehr gefreut. Unser Ziel ist es, unseren Gästen rund um die Uhr ein vielfältiges und hochwertiges Speisenangebot zu bieten. Die Vielfalt an Bars, die liebevoll zubereiteten Speisen an verschiedenen Stationen, thematische Buffets, frische Grillspezialitäten und die beliebten Spiegeleier am Morgen oder die gefüllten Tandyr-Fladenbrote – all das gestalten wir mit viel Hingabe. Besonders schön ist, dass Sie die frischen Cocktails an der Lobby Bar hervorgehoben haben – unsere Barkeeper freuen sich sehr über diese Anerkennung! **Zimmer & Ausblick** Dass Sie ein ruhiges Zimmer mit Meerblick genießen konnten, freut uns besonders. Wir legen großen Wert auf Komfort und individuelle Wünsche unserer Gäste. Ihre Anmerkung zu Bettbreite und Raumnutzung nehmen wir gerne in unsere Überlegungen auf – vielen Dank für diesen praktischen Hinweis. **Lage & Umgebung** Unsere Lage wird oft für ihre Nähe zu Sehenswürdigkeiten und die gute Verkehrsanbindung geschätzt. Wie schön, dass Sie dies ebenfalls so positiv erlebt haben. Side mit seiner charmanten Altstadt und der Grüne Canyon sind wirklich Highlights der Region – danke für Ihre Empfehlung! **Animation & Aktivitäten** Ein riesiges Dankeschön für Ihr wundervolles Lob an unser Animationsteam! Es ist schön zu lesen, wie begeistert Sie von der Herzlichkeit, dem Humor und dem Engagement unserer Mitarbeitenden sind – ob bei Kinderanimation, Wassergymnastik oder Yoga. Ihre persönliche Erfahrung mit der Yogatrainerin hat uns besonders berührt. Und Ihr Sonder-Applaus für Olexandra und Elena wird mit Freude an sie weitergeleitet. **Atmosphäre & Service** Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben – angefangen bei der Aussicht in der Lobby bis hin zu den Begrüßungsgetränken – ehrt uns sehr. Ihr Lob an unser Rezeptionsteam und insbesondere an unsere Kundenbetreuerin freut uns ganz besonders. Ein aufmerksamer, professioneller und herzlicher Service ist für uns selbstverständlich. **Öffentliche Verkehrsmittel & Erreichbarkeit** Vielen Dank auch für die hilfreichen Hinweise zur Busverbindung und der Promenade – ideal für unsere Gäste, die auch außerhalb des Hotels etwas entdecken möchten. **Strand & Service** Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere großzügige Strandanlage mit kostenfreien Liegen und Strandtuchservice schätzen. Auch das Lob an unser Strandpersonal geben wir mit Freude weiter. Ihr Feedback ist für uns nicht nur wertvoll – es ist auch eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft, Sorgfalt und Gastfreundschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit genauso viel Herzlichkeit und Urlaubsfreude. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage