Alles gut. Essen ist gut. Miniclub ist sehr gut . Wetter hat gepasst , Öffnungszeiten können etwas variabler sein . Personal ist freundlich.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne möchten wir auf Ihre Rückmeldung im Einzelnen eingehen: Essen ist gut: Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot. Wir legen großen Wert auf Frische, Vielfalt und Qualität – schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Miniclub ist sehr gut: Es freut uns besonders, dass unser Miniclub bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen hat. Unser Animationsteam arbeitet mit viel Herz und Engagement, um unseren kleinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wetter hat gepasst: Wie schön, dass auch das Wetter mitgespielt hat! Die Sonne trägt natürlich einen großen Teil zur Urlaubsstimmung bei. Öffnungszeiten können etwas variabler sein: Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und werden prüfen, wie wir unsere Öffnungszeiten künftig noch flexibler und gästeorientierter gestalten können. Personal ist freundlich: Unser Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an oberster Stelle, um jedem Gast ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Unsere Lage – direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe zu vielen Attraktionen – ist in der Tat ein großer Pluspunkt. Wir freuen uns, dass Sie dies ebenso sehen. Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung unserer Zimmer! Komfort, Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente sind uns besonders wichtig. Ihr Lob für unseren Service motiviert uns sehr – herzlichen Dank! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit Leidenschaft daran, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Unsere Sport- und Unterhaltungsangebote werden laufend erweitert und modernisiert, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Schön, dass Sie unser Angebot genutzt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung