Serjoga (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Service und Essen , nette Personal .

Gut

Sehr schöne,ruhige Anlage mit toller Ausblick auf Meer und Berge(ca.50Min Fahrt vom Flughafen).Freundlichens Personal.Zimmergrösse in Ordnung jeden Tag gefüllte Minibar mit alkoholfreien Getränken ,nur Ausstattung braucht Renovierung,z.b.Bad . Essen war ausgezeichnet , große Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.Scheff-Koch war oft im Speisesaal, hat Gastfreundschaft gezeigt, immer nett und lächelt,fragt bei Gäste ob das Essen schmeckt. Bedienung war sehr nett, hilfsbereit. Besonders wollten DANKE sagen Seref für seine Mühe, Fleißigket,Aufmerksamkeit und natürlich für schön gefaltete Servitten. Am Strandbereich ist sauber,(fußläufig in Max.5Min). Sehr nettes Animationteam,die immer eine GUTE LAUNE UND SPASS verbreiten ob am Strand am Voleyballspiel, oder Schaumpartie ,Aerobic oder auf die Bühne. ANIMATIONTEAM SUPER.Herzlichen Dank für die Erholsame Tage im ihrem Hotel. P.S.Stühle im Speisesaal sind alt und sehen aus ungepflegt und gefleckte.

• Für Sauberkeit im Zimmer geben ein Punkt weniger .Möbel ist alt,Flecken auf Polsterung von Möbel.Im Bad ist Duschschlauch undicht.

• Jeden Abend war verschiedene Extraessen.

• Gut
  • Personal im alle Abteilungen immer nett.

• Ca.50 Minuten vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Serjoga

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage