Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kaltem Pool und heißen Zimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ıch sind das 2. mal in der Türkei. Uns hat der Aufenthalt im Hotel Alba Queen insgesamt sehr gut gefallen und wir können das Hotel weiter empfehlen. Positıv emfanden wir: - sehr nette Bedinung (besonders Herr Bayram A. an der Poolbar) - gutes Essen und sehr viel Auswahl - insgesamt ordentliches und sauberes Hotel negativ war: - Klimaanlage im Zimmer kann man nur zu gewissen Zeiten nutzen - am Strand gibt es nicht alle Getraenke (Bier gibt es keins) - der Pool liegt zwischen zwei Hotelgebaeuden und liegt im Schatten daher ist das Wasser deutlich kaelter Wie beraets zu Anfang geschrieben hat es uns insgesamt gut gefallen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Paul

Hallo lieber Paul, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig. Ihrem Schreiben entnehmen wir, dass Sie mit der Klimaanlage nicht zufrieden waren. Da das Wetter in der Vor- und Nachsaison nicht mehr so heiss ist, haben wir die Klimaanlage stundenweise in Betrieb. Wir bieten Bier an allen Bars, ausser an dem kleinen Ausschank am Strand, an. Dort wird Kaffee und Konzentratgetraenke angeboten. Diesen Kritikpunkt werden wir intern bewerten und bedanken uns für den Hinweis. Im Oktober können die Aussenpools in den meissten Hotelanlagen in der Türkei nicht beheizt werden. Unser Hallenbad wird jedoch beheizt, sodass unsere Gaeste diesen nutzen können. Im Oktober kann das Meer auch noch sehr gut zum schwimmen genutzt werden. Wir bedanken uns recht herzlichen für Ihren ausführlichen Reisebericht und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage