Ein schönes Hotel, nettes Personal, sind sehr freundlich, die Zimmer sind leider zu klein. Essen ist ok.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und besonders die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Ein herzlicher und aufmerksamer Service ist für uns von großer Bedeutung, und Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Worte in Bezug auf die Zimmergröße. Wir verstehen, dass individuelle Erwartungen hier unterschiedlich sein können. Unsere Zimmer sind bewusst funktional und komfortabel gestaltet, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, auch wenn sie in der Größe variieren. Viele unserer Gäste schätzen besonders die effiziente Raumaufteilung sowie die Sauberkeit und Pflege der Zimmer. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und sehen sie als wertvollen Hinweis, um unser Angebot weiter zu optimieren. Dass Sie unser kulinarisches Angebot als „ok“ bewertet haben, zeigt uns, dass wir hier noch Potenzial haben, Sie stärker zu begeistern. Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, sowohl die Qualität als auch die Vielfalt unserer Speisen kontinuierlich zu verbessern und den unterschiedlichen Geschmäckern unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln und unseren Gästen künftig ein noch überzeugenderes Urlaubserlebnis zu bieten. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis legen und unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt ermöglichen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin