War ein wunderschöner Urlaub, den wir auf jeden Fall wiederholen werden! Auch die Animation hier ist sehr gelungen. Das Fotoshooting bei Nidim ist zudem empfehlenswert und qualitativ sehr hochwertig.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Alba Queen Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben und diesen gerne wiederholen möchten. Besonders schön ist, dass Sie unsere Animation als gelungen empfunden haben. Unser Team arbeitet mit großer Leidenschaft daran, für alle Gäste ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu gestalten, damit sowohl Kinder als auch Erwachsene unvergessliche Momente erleben können. Ebenso freut uns Ihr positives Feedback zum Fotoshooting bei Nidim. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste nicht nur schöne Erinnerungen sammeln, sondern diese auch qualitativ hochwertig festhalten können. Dass Sie die Erfahrung weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin