Erna Gabriela (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandIch fühle mich wie zu Hause und komme wieder!

Ich besuche dieses Hotel zweimal im Jahr und bin immer wieder begeistert! Ich fühle mich hier wie zu Hause. Das Zimmer, die gesamte Anlage und der Strand sind sehr schön, das Essen ist sehr lecker und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Zimmer mit Balkon ist ausreichend groß, die Betten sehr bequem. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Täglich wird zuverlässig die Minibar im Zimmer aufgefüllt. Man hat alles, was man braucht.

• Das Buffet ist sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Jedes Essen wird rechtzeitig wieder aufgefüllt.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Jegliche Wünsche und werden zeitnah erfüllt. Die guten Seelen Uğur und Erhan vom Strand sind für mich wie Freunde! Dilek macht hervorragende Gözleme am Strand.

• Die Fahrt dauert vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten. Eine dolmuş-Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und man kommt schnell nach Manavgat und Side. Nahe beim Hotel gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und auch Reisebüros für Ausflüge sind vorhanden.

• Gut

Entertainment gibt es, aber ich habe es nicht genutzt. Wellnessangebote werden leider jedes Jahr immer teurer, weshalb ich dieses Mal nichts gebucht habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder