Margrit (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich würde es Familien mit Kindern empfehlen.

Das Alba Queen liegt direkt am Strand. Es ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt . Ideal für Urlaub mit Kindern.

• Die Zimmer sind Sauber und Ordentlich. Für mich waren die Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Aber das sieht jeder anders. Ich bin ja nur zum schlafen dort. Ich habe sehr gzút geschlafen . Wasserkocher mit Tee und Kaffee, steht auf dem Schreibtisch zur Verfügung. Gekühlte Getränke sind im Kühlschrank vorhanden

• Mir hat das Essen gereicht bin immer satt geworden und es hat geschmeckt. Dadurch dass man bedient wurde und nichts selber nehmen konnte, haben sich manchmal Schlangen gebildet. Es haben alle etwas bekommen

• Das Personal hat in der Pandemiezeit ihr bestmögliches getan und versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen . Sehr freundlich und immer nett. Beschwerden von meiner Seite gab es nicht.

• Zum Strand geht es nur über eine kleine Promenade. und schon ist man am Strand. Der sehr schön und gepflegt ist. Zum Hotel benötigt man mit dem Taxi 50 Minuten.

Durch die Pandemie durfte nicht viel angeboten werden. Wasserrutschen für Kinder , die hatten sehr viel Spaß

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayça Gingir Gastebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage