Sehr schönes und aufgeräumtes sauberes Hotel. Der Pool könnte länger offen sein, die Rutsche ist leider nur bis 18:00 Uhr geöffnet. Ansonsten ein herrlicher Strand, eine wunderbare Atmosphäre und super Animation.! Man erlebt jeden Tag eine Sensation in diesem Hotel! Das Essen ist hervorragend und Service, Bedienung und Animation sind sensationell!
Sind ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und aufgeräumt! Es wird täglich gereinigt, sogar defekte Bikinis werden genäht bei Bedarf! (War unser Erlebnis) ein tadelloser Service, der Empfang ist sehr nett und zuvorkommend und sehr hilfsbereit!
Herrliches Essen, sämtliche Geschmäcker werden getroffen, super gewürzt, alles frisch zubereitet und eine enorme Auswahl! Absolut empfehlenswert!
Der Service ist sehr gut! Man wird von vorne bis hinten bedient, obwohl man sich auch alles selber nehmen könnte! Es wird immer gefragt, es werden keine Mühen gescheut und es ist eine Wohltat, das erleben zu dürfen!
Super Lage, der Strand ist wenige Meter weg und ist sehr sauber, herrlich gelegen und ein absolut traumhafter Sand!
Man wird jeden Tag ausreichend beschäftigt und animiert, kann aber auch gern mal seine Ruhe haben und relaxen! Die Animateure sind ein Spitzenteam und greifen miteinander wie ein Zahnrad! Eine sehr liebevolle und gemütliche Atmosphäre
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Juri |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten. Gern gehen wir auf die einzelnen Punkte Ihrer Bewertung ein: * **Service** Ihre Worte bedeuten uns sehr viel! Unser Team ist mit Leidenschaft und Herzblut dabei, jedem Gast das Gefühl zu geben, etwas ganz Besonderes zu sein. Dass Sie unseren Service als „Wohltat“ erlebt haben, ist ein wunderbares Kompliment. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Zufriedenheit unsere schönste Belohnung. * **Restaurant** Es ist großartig zu hören, dass unsere Küche Ihren Geschmack voll getroffen hat. Frische, Vielfalt und Qualität stehen bei uns an erster Stelle – vom liebevoll zubereiteten Frühstück bis zum vielfältigen Abendbuffet mit internationalen und lokalen Spezialitäten. Für Ihren nächsten Besuch dürfen Sie sich auf neue kulinarische Themenabende freuen! * **Zimmer** Auch wenn unsere Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, legen wir höchsten Wert auf Sauberkeit und tägliche Pflege. * **Lage & Strand** Unsere traumhafte Lage direkt am feinen Sandstrand ist tatsächlich etwas ganz Besonderes. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Idylle so genossen haben. Auch in Zukunft möchten wir Ihnen mit unserem Strandservice und der gepflegten Umgebung unvergessliche Urlaubsmomente bieten. * **Hotelanlage & Poolbereich** Vielen Dank für Ihr Feedback zur Poolnutzung. Ihre Anregung zur Verlängerung der Öffnungszeiten nehmen wir gerne auf und prüfen entsprechende Möglichkeiten. Unser Ziel ist es, Ihnen noch mehr Flexibilität für Ihre Freizeitgestaltung zu bieten. * **Animation & Aktivitäten** Ihr Lob an unser Animationsteam – insbesondere der Vergleich mit einem gut funktionierenden Zahnrad – begeistert uns! Unsere Animationscrew gibt jeden Tag ihr Bestes, um für Abwechslung, gute Laune und unvergessliche Erlebnisse zu sorgen – ob aktiv im Pool oder entspannt bei einer Show am Abend. * **Gesamteindruck** Dass Sie jeden Tag bei uns als „Sensation“ erlebt haben, ist eine wunderschöne Rückmeldung. Ihre Begeisterung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame, genussvolle und erlebnisreiche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin