Ich war mit meine Freundin meine Schwester und meiner Neffe. Wir haben 2 Wochen bei Alba Queen gebraucht. es war alles sehr schön im Hotel musste ich nicht zweimal Fragen über irgendwas, alle meine Frage egal ob zimmer wechsel, (Danke an junge Dame in Rezeption, und alle anderen Mitarbeiter/Mitarbeitern in Rezeption waren Ausnahme los sehr freundlich und hilfsbereit) oder Taxi besorge oder beim Essen Tisch putzen oder Getränke bringen oder an der Bar was zum Trinken bekommen, alle meine Wünsche wären Erfüllung so schnell. Das Hotel war sehr sauber unserer Zimmer war sehr sauber Danke an putzfrau. Das Essen war sehr lecker gesunde Sache viel Salat viel Süßigkeit viel Fleisch viel Fisch ich kann nicht alles zählen aber das war richtig gut.Frühstück war sehr gut die Leute in die Küche waren sehr freundlich nett hat nichts gefehlt. Danke an ResturanChef für besondere Aufmerksamkeit was mir bekommen dürfen und Danke an Herr Hamdi der immer freundlich war. Da möchte ich jetzt bei die die dame die am meisten freundlich war Dankeschön sagen: Frau Sevil AKICI war immer für uns da. Sie war extra nett,freundlich,professionell und kompetent. Frau AKICI hat immer nachgefragt ob Probleme gelöst sind und hatte meine volle Respekt. Ich komme bestimmt noch mal zum Alba Queen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nein war alles da und wir haben die besten Zimmer bekommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Da möchte ich jetzt bei die die dame die am meisten freundlich war Dankeschön sagen: Frau Sevil AKICI war immer für uns da. Sie war extra nett,freundlich,professionell und kompetent. Frau AKICI hat immer nachgefragt ob Probleme gelöst sind und hatte meine volle Respekt. es war alles sehr schön im Hotel musste ich nicht zweimal Fragen über irgendwas, alle meine Frage egal ob zimmer wechsel, (Danke an junge Dame in Rezeption, und alle anderen Mitarbeiter/Mitarbeitern in Rezeption waren Ausnahme los sehr freundlich und hilfsbereit)
- Ausgehen & Nightlife
Nur erwartete Kosten