Tanja (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Jederzeit wieder

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren bereits das zweite Mal hier . Der Strand ist direkt in 4 Minuten erreichbar. Die Massagen waren sehr gut. Hier ein dickes Lob an Kadeh und Osman. Unser roomservice von Cemile war auch immer top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war hell mit Balkon. Wir hatten eine Suite in Haus 4 und sehr viel Platz

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Tag eine große Vielfalt an Essen. Da findet jeder etwas. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Schön, dass Sie mit Ihrer Suite, dem Essen und dem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage