Hotel einfach nicht zum weiterempfehlen Essen katastrophal Liegen am Pool ab 5 Uhr alle besetzt. All inclusive plus ist dort nicht gegeben obwohl man dafür zahlt. Alles im einen das Hotel ist ne reinste Katastrophe sowas hab ich in den ganzen Jahren noch nie erlebt im der Türkei. Und das für die Menge an Kosten wo das Hotel gekostet hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gio |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
**Sehr geehrter Gast,** vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns einen so negativen Eindruck hinterlassen hat. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkungen **einzeln und transparent** eingehen. **Essen:** Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Küche als „katastrophal“ empfunden haben. Unser Küchenteam bereitet täglich eine große Auswahl an internationalen sowie türkischen Gerichten frisch zu. Viele unserer Gäste schätzen gerade die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sehr. Selbstverständlich sind Geschmäcker unterschiedlich, dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und geben es an die zuständige Abteilung weiter. **Poolliegen:** Wir verstehen Ihren Unmut über das frühzeitige Reservieren der Liegen am Pool. Das Reservieren von Liegen mit Handtüchern ist in unserem Hotel **nicht gestattet** und wird von unserem Team regelmäßig kontrolliert. Leider können wir nicht vollständig verhindern, dass sich einzelne Gäste nicht an diese Regel halten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Situation zu verbessern und fair für alle Gäste zu gestalten. **All Inclusive Plus:** Gerne möchten wir klarstellen, dass unser All-Inclusive-Konzept genau definiert ist und auch entsprechend kommuniziert wird. Nicht alle importierten oder speziellen Premium-Getränke sind in diesem System enthalten. Dies ist branchenüblich und wird auch in anderen Hotels ähnlich gehandhabt. Dennoch umfasst unser Angebot eine breite Auswahl an Speisen, Snacks und Getränken über den gesamten Tag hinweg. **Preis-Leistungs-Verhältnis:** Es macht uns sehr betroffen, dass Sie den Aufenthalt in Relation zu den Kosten als enttäuschend empfunden haben. Unser Ziel ist es stets, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten – mit engagierten Mitarbeitern, einer gepflegten Anlage, vielfältiger Gastronomie und einem umfangreichen Urlaubsangebot. Abschließend möchten wir betonen, dass unser gesamtes Team täglich mit großem Einsatz und Freundlichkeit für das Wohl unserer Gäste arbeitet. Umso trauriger stimmt es uns, dass Sie unser Haus so negativ bewertet haben. Ihr Feedback hilft uns dennoch, unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen und weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen **Sevda Orhan** Guest Relations Managerin