Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Klassehotel für alle Altersgruppen

Wir waren das erste mal in der Türkei und sind froh dieses Hotel ausgewählt zu haben. Die ganze Anlage ist vom ZImmer über Poolanlage bis zum Strand,top gepflegt.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war genügend Platz im Zimmer. das esen ist abbwechslungsreich und für jedermann ist etwas dabei. Es sind alle Altersklassen vertreten dennoch ist es eine ruhige Anlage. Fazit:gerne wieder!! W-Lan funktioniert in vielen Bereichen sehr gut. Preis Leistungsverhältnis ist gut

• Gut
  • Grösse Sauberkeit und Ausstattung sind sehr gut. das Duschen in der Badewanne ist nur für Sportliche Gäste geeignet da die Einstiegshöhe doch sehr hoch ist.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und jeden Abend gibt es eine neue Spezialität. wer will kann 24 h trinken und Snacks zu sich nehmen die Poolbar war immer geöffnet. kleines Manko war das Spezialitätenrestourant; die Speisen waren sehr gut aber da es inklusive ist hatten wir das Gefühl man wird zum Kauf von teurem Wein animiert und als wir keinen bestellten wurde der Kellner etwas mürrisch was sich den ganzen Abend fortsetzte,deswegen nur 5 sterne

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer und bekamen am nächsten Tag ohne Probleme sofort ein neues.

• zum Strand ist es nur ein Katzensprung(ca 250 Meter vom Pool) der weg dahin ist durch Pflanzen etc. schön gestaltet. im Ort kann man gut shoppen und handeln, bei Ausflügen fährt immker ein Kleinbus der bei Bedarf (einfach winken)direkt vorm Hotel hält

Zustand der Poolanlage war Top sowie am Strand auch. Animation fanden wir etwas mau sprich zuwenig.die Animateure spulten am tag emotionslos Ihr Programm ab und bezogen auch nur die Gäste in Ihrer Nähe ein. Abends war das Programm gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise