Das Hotel hinterlässt einen super positiven Eindruck. Ob die Sauberkeit,das leckere Essen mit vielen verschiedenen Gerichten,die Abendgestaltungen oder das liebenswerte Personal,welches immer für einen zur Stelle gewesen ist.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß gewesen,durch die ganzen Aktivitäten im Wasser hatte man immer viel Spaß. Pool ist sehr sauber gewesen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Personal ist sehr gut gewesen,man hatte eine gute Kommunikation. Bei Fragen oder Hilfen ist das Personal immer zur Stelle gewesen. Mehmet hat die Abendshows sehr gut geleitet,man hatte viel zum Lachen und es war sehr amüsant. Ahmet ist ein sehr netter Mensch,ist für jeden Spaß zu haben gewesen und man konnte gut kommunizieren ,da er die deutsche Sprache sehr gut beherrscht
Beliebte Sportarten
- Fußball
Hier im Hotel gibt es viele verschiedene Aktivitäten,ob morgens oder im laufe des Tages. Das Personal hat die Aktivitäten sehr gut strukturiert, man hatte viel Spaß und konnte sich jeden Tag gut auspauern. Durch diese Sportarten konnte man viele andere Menschen kennelernen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Valentin |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sowohl die Sauberkeit, das Essen, die Abendgestaltungen als auch unser freundliches Personal positiv hervorheben. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung